今季初めての冷やしそば

今季初めての冷やしそば
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) またごはんの更新できてなかったー できたりできなかったり、こんなことばっかりですが 細々と続けています・・・ これは週末のお昼ご飯でした 今季初めての、ひやしそば ハンパに残っていた七三か二八か、 それと十割そばを混ぜたので、二色が混ざってます イオンのかき揚げは縦に長い う......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。