ヘルシーにお腹いっぱい!おから入りナゲット 晩ごはん

ヘルシーにお腹いっぱい!おから入りナゲット 晩ごはん
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    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 月曜日は豆腐献立 豆腐を意識した献立ということで、 生おからの残りを使用した、 おからナゲット を作りました 鶏ミンチ、生おから、豆腐、卵、玉ねぎ少し つなぎは使わず 表面に小麦粉をふわっとまぶして多めの油で焼きました テーブルに、とんかつソース、ケチャップ、はちみつ、マヨネーズ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。