食べやすい、すずきのフライで 晩ごはん

食べやすい、すずきのフライで 晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 火曜日はお魚献立 子供にスムーズに食べてもらうには、 フライがいちばん 今回は、皮をひいたスズキをフライにしました 臭み抜きをしっかりして、骨も取り除きました 熱湯をかけ、お酒、塩こしょうをしてしばらく置き、 軽く拭いてから衣を付けています 本当はグツグツのお湯で湯引きしたらいいけど......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。