今季最後のおでんで 晩ごはん

今季最後のおでんで 晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) おでんがメインというのは考えたけど おかず何しよ こういう時、ブログは便利で 過去記事をみて、小松菜のベーコン炒めに決定しました 『ケンミンショーで見た食べ方で、おでん 晩ごはん』 ブログに訪問下さりありがとうございます(簡単なプロフィール等は文末にまとめています) ケンミンショーで見た、この食べ方......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。