レシピブログ
デザート的にも、お口直しにも使えます。 ガラスの器に入れても綺麗です。
★材料
(2人分)
種なし柿
1/2個
カッテージチーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
ミントの葉
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
種なし柿を5㎜幅に切り、レモン汁、オリーブオイル、ミントの葉を和える。
2.
カッテージチーズを加えてざっと混ぜ、器に盛り、ブラックペッパーをふって完成。
ミントの葉はドライでもOKです。
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
ミント香るカラフル人参...
ミントゼリー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品