レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デザート的にも、お口直しにも使えます。 ガラスの器に入れても綺麗です。
★材料
(2人分)
種なし柿
1/2個
カッテージチーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
ミントの葉
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
種なし柿を5㎜幅に切り、レモン汁、オリーブオイル、ミントの葉を和える。
2.
カッテージチーズを加えてざっと混ぜ、器に盛り、ブラックペッパーをふって完成。
ミントの葉はドライでもOKです。
ミントとコリアンダーの...
ミントときゅうりのサン...
イタリア定番ズッキーニ...
ポークソテーのミントソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪