レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デザート的にも、お口直しにも使えます。 ガラスの器に入れても綺麗です。
★材料
(2人分)
種なし柿
1/2個
カッテージチーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
ミントの葉
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
種なし柿を5㎜幅に切り、レモン汁、オリーブオイル、ミントの葉を和える。
2.
カッテージチーズを加えてざっと混ぜ、器に盛り、ブラックペッパーをふって完成。
ミントの葉はドライでもOKです。
骨付きラムのミントソー...
フランス人に喜ばれる緑...
ミントときゅうりのサン...
ミントとレモンの米油で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)