レシピブログ
しいたけがとてもジューシィで、お酒が止まらない美味しさです~
★材料
(2人分)
しいたけ
4個
キムチ
大さじ4
ピザ用チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
しいたけの軸を取り除き、そこにキムチ、ピザ用チーズを詰める。
2.
耐熱容器か、トースタートレイにくっつかなホイルを敷いてしいたけを並べ中モードで8分、しいたけに火が通り、チーズがこんがり焼けるまで焼いて完成。
トースターによって強度が違うのでご注意下さい。
しいたけガーリック焼き
しいたけとしし唐の焼い...
ご飯のおともに♪しいた...
秋の味覚☆しいたけの佃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット