レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけがとてもジューシィで、お酒が止まらない美味しさです~
★材料
(2人分)
しいたけ
4個
キムチ
大さじ4
ピザ用チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
しいたけの軸を取り除き、そこにキムチ、ピザ用チーズを詰める。
2.
耐熱容器か、トースタートレイにくっつかなホイルを敷いてしいたけを並べ中モードで8分、しいたけに火が通り、チーズがこんがり焼けるまで焼いて完成。
トースターによって強度が違うのでご注意下さい。
中華風<スープ玉>青梗...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...