簡単なのに絶品!是非お試しください!パンにたっぷり乗せてどうぞ!レモンの酸味があとを引きます。女子会などのパーティにも使えるレシピです。
★材料
(2人分)
青ねぎ
4本
パストラミビーフ
3枚
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4
白炒りごま
小さじ1
レモン汁
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎはみじん切りにする。パストラミビーフ(またはハム)は小さくちぎる。
2.
フライパンにごま油を熱し、ネギを炒め、しんなりしたらパストラミビーフ、塩、ごま、レモン汁を入れて炒める。
パストラミビーフはハムでも代用可です。
レモンが味の決め手です。絶対に入れて下さいね。