レシピブログ
いわしの煮付けを利用した栄養満点トーストです。
★材料
(1人分)
いわし煮つけ
2尾分
マヨネーズ
小さじ1
ピザ用チーズ
大さじ2
食パン
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
いわしの煮付けは汁をきり、細かくつぶしてマヨネーズと和える。
2.
食パンに1を乗せ、ピザ用チーズをトッピングしてこんがりトーストする。
いわしの煮付けの汁をしっかりきってください。 骨ごと食べられるいわし煮付けの缶詰が便利です。
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜