レシピブログ
いわしの煮付けを利用した栄養満点トーストです。
★材料
(1人分)
いわし煮つけ
2尾分
マヨネーズ
小さじ1
ピザ用チーズ
大さじ2
食パン
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
いわしの煮付けは汁をきり、細かくつぶしてマヨネーズと和える。
2.
食パンに1を乗せ、ピザ用チーズをトッピングしてこんがりトーストする。
いわしの煮付けの汁をしっかりきってください。 骨ごと食べられるいわし煮付けの缶詰が便利です。
イワシ節と青のりのおに...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト