レシピブログ
お惣菜の残りを使ったエコな簡単タルティーヌです。和風のお惣菜ってバケットにすごく合います。
★材料
(2人分)
バケット
2/3本
きんぴらごぼう(お惣菜の残りのきんぴら)
適量
ピザ用チーズ
適量(大さじ2ほど)
マヨネーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バケットを半分の厚みにスライスし、マヨネーズを少量塗る。
2.
バケットにきんぴらを乗せ、チーズを散らしてトーストする。
汁気が多いもの以外のお惣菜の残りものでOKです。
バケットやサラダと一緒...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット