レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お惣菜の残りを使ったエコな簡単タルティーヌです。和風のお惣菜ってバケットにすごく合います。
★材料
(2人分)
バケット
2/3本
きんぴらごぼう(お惣菜の残りのきんぴら)
適量
ピザ用チーズ
適量(大さじ2ほど)
マヨネーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バケットを半分の厚みにスライスし、マヨネーズを少量塗る。
2.
バケットにきんぴらを乗せ、チーズを散らしてトーストする。
汁気が多いもの以外のお惣菜の残りものでOKです。
バケットやサラダと一緒...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...