レシピブログ
お惣菜の残りを使ったエコな簡単タルティーヌです。和風のお惣菜ってバケットにすごく合います。
★材料
(2人分)
バケット
2/3本
きんぴらごぼう(お惣菜の残りのきんぴら)
適量
ピザ用チーズ
適量(大さじ2ほど)
マヨネーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バケットを半分の厚みにスライスし、マヨネーズを少量塗る。
2.
バケットにきんぴらを乗せ、チーズを散らしてトーストする。
汁気が多いもの以外のお惣菜の残りものでOKです。
バケットを使ったボリュ...
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...