レシピブログ
お惣菜の残りを使ったエコな簡単タルティーヌです。和風のお惣菜ってバケットにすごく合います。
★材料
(2人分)
バケット
2/3本
きんぴらごぼう(お惣菜の残りのきんぴら)
適量
ピザ用チーズ
適量(大さじ2ほど)
マヨネーズ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バケットを半分の厚みにスライスし、マヨネーズを少量塗る。
2.
バケットにきんぴらを乗せ、チーズを散らしてトーストする。
汁気が多いもの以外のお惣菜の残りものでOKです。
粕漬け卵のシンプルなコ...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト