茸たっぷりの白いストロガノフ レシピあり

茸たっぷりの白いストロガノフ
  1. おいしそう!

ときたまある春の花冷えの日は、 心も身体もあたたまる お家であたたかいシチューが飲みたい気分。 やさしい美味しさのベジストロガノフを作りました! 玉ねぎとしめじ、舞茸をいためて しんなりしたらキャベツを加えます。 昆布だしを入れて、白みそと練り胡麻で味付けしました。 とろみは玄米粉でだしてみましたよ。 前日に干しておいたしめじと舞茸をつくった ベジだけとは思えないコクと旨味で あたたまりました。 ......

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。