ひさびさのレバーペースト風?! レシピあり

ひさびさのレバーペースト風?!
  1. おいしそう!

我が家にあるGOPANでごはんパンを焼きました。 ごはんパンはお米と米粉に、天然酵母入りの小麦なしなので、 小麦アレルギーの人でも大丈夫です。 お米大好きなので、お米パンが家で作れるのは嬉しいかぎり。 今は母乳継続中な私にとっては、小麦より米!を食べておきたいです。 ごぱんのお供は、手づくりの美味いペーストを作ってみました。 一つは黒のペースト。ひじきのマリネをフープロでミックスした 簡単イカスミ......

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。