先日のお料理教室

先日のお料理教室
  1. おいしそう!

みてくださってありがとうございます。 先日は久しぶりのお料理教室でした! 春の旬のお野菜をたっぷり味わいます。 緑のエネルギーをたっぷり味わえる春の蒸し野菜 甘酒ストロベリーシェイクに、アマランサスのポテトサラダ 豆乳バーニャカウダソースは大好評でした。 ひよこ豆入り玄米ごはんはびっちりとおこげが。 想像以上に、おこげは人気者?!でした。 あっという間になくなってしまった。。 僕もはじめて参加しま......

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。