お麩のお肉もどき<きざみ庄内麩とほうれん草の炒め物>肉好きな人にオススメ。ジューシーな秘訣 レシピあり

お麩のお肉もどき<きざみ庄内麩とほうれん草の炒め物>肉好きな人にオススメ。ジューシーな秘訣
  1. おいしそう!

お麩は栄養素が高く、植物性タンパク質が豊富で、 低カロリーの食品でも知られ、亜鉛・アルギニン・ナイアシン・グルタミン酸などの 成分を含んでいます。 精進料理などでもメニューに上がり、 昔はお坊さんの貴重なタンパク源でした […] The post お麩のお肉もどき<きざみ庄内麩とほうれん草の炒め物>肉好きな人にオススメ。ジューシーな秘訣 first appeared on KOMOREBI ....

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。