レシピブログ
塩麹で手軽に計量♪簡単味付けの玉子焼きです。
★材料
(3人分)
卵
Lサイズ3個
塩麹
20グラム
葱小口切り
15グラム
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに卵を割り溶きほぐし、葱と塩麹を入れて混ぜる。
2.
玉子焼きのフライパンにサラダ油を入れ、中火で玉子焼きを作る。
3.
粗熱がとれたらカットして盛り付ける。
中火でじっくり焼いてください。
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん