レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で手軽に計量♪簡単味付けの玉子焼きです。
★材料
(3人分)
卵
Lサイズ3個
塩麹
20グラム
葱小口切り
15グラム
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに卵を割り溶きほぐし、葱と塩麹を入れて混ぜる。
2.
玉子焼きのフライパンにサラダ油を入れ、中火で玉子焼きを作る。
3.
粗熱がとれたらカットして盛り付ける。
中火でじっくり焼いてください。
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...