レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で手軽に計量♪簡単味付けの玉子焼きです。
★材料
(3人分)
卵
Lサイズ3個
塩麹
20グラム
葱小口切り
15グラム
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに卵を割り溶きほぐし、葱と塩麹を入れて混ぜる。
2.
玉子焼きのフライパンにサラダ油を入れ、中火で玉子焼きを作る。
3.
粗熱がとれたらカットして盛り付ける。
中火でじっくり焼いてください。
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...