レシピブログ
★材料
(5人以上分)
豚肉
適量
チェダーチーズ
一枚
スライスチーズ
海苔
ケチャップ
少々
卵(衣用)
一個
薄力粉(衣用)
パン粉(衣用)
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を顔と耳と手の型に丸める
2.
衣を付けて揚げて冷ますその間にご飯を敷き千切りキャベツを置く
3.
カツが冷めたらキャベツの上にカツを置きチーズで作ったパーツを置く
4.
口や頬にケチャップを付けて完成です
余ったチーズは玉子焼きに入れて活用☆
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...