レシピブログ
★材料
(5人以上分)
豚肉
適量
チェダーチーズ
一枚
スライスチーズ
海苔
ケチャップ
少々
卵(衣用)
一個
薄力粉(衣用)
パン粉(衣用)
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を顔と耳と手の型に丸める
2.
衣を付けて揚げて冷ますその間にご飯を敷き千切りキャベツを置く
3.
カツが冷めたらキャベツの上にカツを置きチーズで作ったパーツを置く
4.
口や頬にケチャップを付けて完成です
余ったチーズは玉子焼きに入れて活用☆
揚げないで♪☆チーズと...
レンジで簡単おつまみ!...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
豆乳チーズケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット