レシピブログ
最近、毎日のようにSTAUBを使っています。IHヒーターでも使い勝手が良く、短時間でおいしく調理できるところが魅力です。 今日は、なすと豚挽肉のコンソメ蒸し。14cmのピコ・ココットを使用。挽肉(100g)とみじん切りにした生姜を軽くソテーした後、乱切りにしたなす(1本)、刻んだ生椎茸(2個)、調味料を加え、5-10分程度蒸すだけ。今日は、コンソメ(茅乃舎さんの野菜だし、袋を破って使用)と胡椒であ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
大根のコンソメスープ♪
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単きのこのコンソメス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...