レシピブログ
最近、毎日のようにSTAUBを使っています。IHヒーターでも使い勝手が良く、短時間でおいしく調理できるところが魅力です。 今日は、なすと豚挽肉のコンソメ蒸し。14cmのピコ・ココットを使用。挽肉(100g)とみじん切りにした生姜を軽くソテーした後、乱切りにしたなす(1本)、刻んだ生椎茸(2個)、調味料を加え、5-10分程度蒸すだけ。今日は、コンソメ(茅乃舎さんの野菜だし、袋を破って使用)と胡椒であ......
シンプルにコンソメスー...
大根のコンソメスープ♪
グリーンリーフのコンソ...
知っとくと便利☆炊き込...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...