焼きパプリカのマリネ レシピあり

焼きパプリカのマリネ
  1. おいしそう!

焼いたパプリカって大好きなんですー グリルで焼いて焦げ目をつけてから 水にとって皮を剥いて… ちょっと手間がかかりますが 焼くこと甘みが引き立って 香ばしさも加わって とってもとってもおいしい~ 今回はシンプルにマリネに仕上げました ************************ 【焼きパプリカのマリネ】 〈材料〉(2人分) パプリカ 2個 オ......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です