レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 今日は朝からおでかけ~ でもその前に昔から大好きなコチラのメニューを ご紹介したいと思います タイに料理留学してたときに 現地で習ったこのメニュー タイ風の油そば、 バーミーヘン バーミーはタイ語で中華麺のこと。 麺の種類が変われば名前も変わるというわけです。 本場タイでも屋台などでたらふく食べましたが 日本のタイ料理屋さんでも ぼちぼち見かけます......
筍と海老のなんとなくタ...
パッタイ風エスニック焼...
辛くないタイ料理♪ガパ...
海鮮パッタイ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋