レシピブログ
こんにちは ワイン大好き、Chihiroです (急なカミングアウト ) ワイン好きがこうじて ワインエキスパートもとったわけですが、 ワインエキスパートとして お酒とお料理の相性を 提案させていただくこともあり、 おつまみは常に研究を重ねています。 今回ご紹介するのは ワインがぐいぐい進んじゃう、 鶏レバーをつかった レバーペースト です! 軽めの赤ワイン、少しリッチな白ワイン、 シャンパーニ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
甘辛鶏レバーのクリーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き