レバーペースト レシピあり

レバーペースト
  1. おいしそう!

こんにちは ワイン大好き、Chihiroです (急なカミングアウト ) ワイン好きがこうじて ワインエキスパートもとったわけですが、 ワインエキスパートとして お酒とお料理の相性を 提案させていただくこともあり、 おつまみは常に研究を重ねています。 今回ご紹介するのは ワインがぐいぐい進んじゃう、 鶏レバーをつかった レバーペースト です! 軽めの赤ワイン、少しリッチな白ワイン、 シャンパーニ......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です