鯵のカルパッチョ レシピあり

鯵のカルパッチョ
  1. おいしそう!

こんばんは! 今日は鯵のカルパッチョのご紹介 きりっと冷やした辛口白ワインと相性抜群です!! *********************** 【鯵のカルパッチョ】 〈材料〉(2人分) 鯵のお刺身 1尾分 塩 小さじ1/4 黒胡椒 少々 レモン 1/2個 大葉 1枚 オリーブオイル 大さじ1/2 ピンクペッパー 数粒 〈作り方〉 1、鯵のお刺身は食べや......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です