骨付きラム肉のグリル レシピあり

骨付きラム肉のグリル
  1. おいしそう!

こんばんは! 今日のディナーは 骨付きラム肉のグリルでした ラム肉大好きな我が家では このメニューが食卓にのぼると テンションがかな~りUPします いつもはオーブンで焼くのですが 今日はフライパンでこんがりと焼き上げて バルサミコ酢のソースで頂きました。 骨付きラム肉を焼く際は 骨についている脂の部分から焼き始めて 余分なあぶらを落とし、 両面にしっかりと焼き目をつけるようにしています。 弱火......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です