サトーブリアン

サトーブリアン
  1. おいしそう!

先日、大好きな阿佐ヶ谷サトーブリアンで だーいすきなブリ飯をいただきました! シャトーブリアンの塊肉を さっと表面だけ焼いて にんにくバター醤油を絡めて 卵黄と一緒に頂く絶品めし!! 佐藤さんがシャトーブリアンを 提供するお店だから サトーブリアンだそうです(笑) 最近はテレビで紹介されることも増え、 予約が殺到し過ぎて なかなか席が取れないのですが、 この日は電話をしたら たまたま空いていた......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です