レシピブログ
最近STAUBを購入したので 早速何か作ろうとひじきの煮物を作ってみました^^ ポイントは人参を短冊切りではなく、 乱切りにすること! STAUBは野菜がとっても美味しく甘く出来上がると いうことだったのでそこを活かすためにも 大きめの乱切りに。 材料 鶏肉 200g ひじき 30g 煮豆 100g 人参 2本 こんにゃく 1袋 酒 60cc みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 ごま油 適量 水はい......
乗せてトースターでほっ...
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
お酒のつまみにも。" ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り