STAUBで里芋の塩ロースト レシピあり

STAUBで里芋の塩ロースト
  1. 3
    おいしそう!

塩が決め手の料理レシピ 味付けは伯方のお塩のみ、 とっても簡単な一品です! ◎ 材料 ◎ ・里芋 10個くらい ・人参 1本 ・冷蔵庫にあったので、、 パプリカ、じゃが芋 1個ずつ と豚肉残り ・伯方のお塩 10グラム ・オリーブオイル 最後に香りづけとして胡椒&バター 1、 野菜たちを一口大にカット 2、 十分に熱したSTAUBにオリーブオイル&野菜たちを 3、塩をふりかけてなじませたら蓋をして......

マサカさん

マサカさん

食べること、飲むことが大好きです。 外食はもちろん、自宅でせっせとお料理をつくることも大切な時間です。