レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家にて鱈を捌いたらこんなに白子が!! 秋田弁で白子は「だだみ」です! スーパーなどでもそうラベル表示されていてはっきりいってあまりに名前が違うので何なのか不明でした。 雲子の方が少し分かりやすい気がします! こちらでは生姜とお醤油で食べます。(^-^) それにしても凄い〜!一匹の鱈にこんなに入っているとは知らなくて感動。。 続いてカブト部分をさばいた様子。 硬いからなかなか苦戦してますね。 まる......
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜