レシピブログ
■本日のメニュー ☆ カルボナーラ ■ レシピ カルボナーラ 1.ベーコンは一口大に切る。 2.ボールに卵黄(3個分)を入れて溶きほぐし、生クリーム(3/4カップ)、牛乳(大さじ2)、塩こしょう(少々)を混ぜる。 3.フライパンを熱してベーコンを炒め、取り出す 。 4.再びフライパンを熱してマーガリンを溶かし、 茹でたパスタ(300g)、モッツアレラチーズ(50g)を入れて炒め、......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
☆ミートソースとカルボ...
火を使わずできる!和風...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...