レシピブログ
■本日のメニュー ☆ カルボナーラ ■ レシピ カルボナーラ 1.ベーコンは一口大に切る。 2.ボールに卵黄(3個分)を入れて溶きほぐし、生クリーム(3/4カップ)、牛乳(大さじ2)、塩こしょう(少々)を混ぜる。 3.フライパンを熱してベーコンを炒め、取り出す 。 4.再びフライパンを熱してマーガリンを溶かし、 茹でたパスタ(300g)、モッツアレラチーズ(50g)を入れて炒め、......
火を使わずできる!和風...
豆乳カルボナーラ
プロ仕様!生クリームを...
釜玉カルボナーラうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき