レシピブログ
■本日のメニュー ☆ カルボナーラ ■ レシピ カルボナーラ 1.ベーコンは一口大に切る。 2.ボールに卵黄(3個分)を入れて溶きほぐし、生クリーム(3/4カップ)、牛乳(大さじ2)、塩こしょう(少々)を混ぜる。 3.フライパンを熱してベーコンを炒め、取り出す 。 4.再びフライパンを熱してマーガリンを溶かし、 茹でたパスタ(300g)、モッツアレラチーズ(50g)を入れて炒め、......
かぼちゃの和風カルボナ...
ホウレンソウとベーコン...
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...