レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 小松菜 ・・・ 1株 薄揚げ ・・・ 1/2枚 めんつゆ ・・・ 大さじ1 砂糖 ・・・ 小さじ1 鰹節 ・・・ 1/2袋 《作り方》 1. 薄揚げを油抜きして、適当な大きさに切る。 2. 小松菜を水洗いして、適当な大きさに切り、 茎の部分からシリコンスチーマーに入れ薄揚げを入れる。 3. 砂糖を全体にかけて、小松菜の葉の部分を入れ めんつゆ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜