レシピブログ
《材料》 小松菜 ・・・ 1株 薄揚げ ・・・ 1/2枚 めんつゆ ・・・ 大さじ1 砂糖 ・・・ 小さじ1 鰹節 ・・・ 1/2袋 《作り方》 1. 薄揚げを油抜きして、適当な大きさに切る。 2. 小松菜を水洗いして、適当な大きさに切り、 茎の部分からシリコンスチーマーに入れ薄揚げを入れる。 3. 砂糖を全体にかけて、小松菜の葉の部分を入れ めんつゆ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
小松菜&もやしで鉄チャ...
素材一品だけ!レンジで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪