レシピブログ
《材料》 小松菜 ・・・ 1株 薄揚げ ・・・ 1/2枚 めんつゆ ・・・ 大さじ1 砂糖 ・・・ 小さじ1 鰹節 ・・・ 1/2袋 《作り方》 1. 薄揚げを油抜きして、適当な大きさに切る。 2. 小松菜を水洗いして、適当な大きさに切り、 茎の部分からシリコンスチーマーに入れ薄揚げを入れる。 3. 砂糖を全体にかけて、小松菜の葉の部分を入れ めんつゆ......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋