レシピブログ
《材料》 (4個分) 厚揚げ ・・・ 1枚 ★ニラ ・・・ 3~4本 ★味噌 ・・・ 大さじ1と1/2 ★砂糖 ・・・ 大さじ1/2 ★ごま油 ・・・ 大さじ1/2 春巻きの皮 ・・・ 1枚 《作り方》 1. ニラは小口切りにして★全てをボウルに混ぜ合わせておく。 2. 厚揚げは油抜きして8等分し、2個1組で1をはさむ。 3. 春巻きの皮を4等分し......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ