レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 薄揚げ ・・・ 1~2枚 玉ねぎ ・・・ 1/2個 玉子 ・・・ 1人2個 すき焼きのたれ ・・・ 50~60cc 水 ・・・ 100~150cc 《作り方》 1. 薄揚げは油抜きして適当な大きさに切り、玉ねぎはスライスする。 2. 丼用鍋に、玉ねぎと薄揚げを入れてすき焼きのたれと水を入れ火にかけ、 蓋を......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...