レシピブログ
《材料》 高野豆腐 ・・・ 3枚 人参 ・・・ 1/2本 水 ・・・ 500cc 白だし ・・・ 大さじ2 砂糖 ・・・ 大さじ3 酒 ・・・ 大さじ1 みりん ・・・ 大さじ1 醤油 ・・・ 大さじ2弱 《作り方》 1. 鍋に水とスライスした人参、調味料を全て入れて火にかける。(中火) 2. 沸騰してきたら、少し火......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...