レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 うなぎの蒲焼 ・・・ 1尾 酒 ・・・ 大さじ1 ごはん 《作り方》 1. うなぎの蒲焼を適当な大きさに切ったらフライパンに並べる。 2. 弱火にかけて、酒を鍋肌から入れ蓋をして2~3分蒸し焼きにする。 3. ご飯の上に盛り付けて出来上がり。 ふわふわのうな丼の出来上がりです。 昨日は土用の丑の日、二の丑と呼ばれる日でしたね。 7月22日の土用に、うなぎが食......
うなぎと枝豆の混ぜごは...
うなぎのさっぱりちらし...
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!