レシピブログ
《材料》 厚揚げ ・・・ 1枚 にんにく ・・・ 1かけ ごま油 ・・・ 大さじ1 めんつゆ ・・・ 大さじ1 ねぎ ・・・ 適量 《作り方》 1. フライパンにごま油とスライスしたニンニクを一緒に弱火にかける。 2. ニンニクがカリッとしたら、取り出す。 3. 厚揚げは油抜きしておき、食べやすい大きさに切って ニンニクを取り出した後の残った......
アボカドのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪