レシピブログ
《材料》 厚揚げ ・・・ 1枚 豚肉(薄切り) ・・・ 120~130g 片栗粉 ・・・ 適量 焼肉のたれ ・・・ 適量 《作り方》 1. 厚揚げを油抜きした後、半分に切り、厚さも半分に切り、 そこから、1センチ幅位で切る。 2. 薄切り肉を大きければ縦半分に切り、厚揚げを巻く。 3. 表面に軽く片栗粉を振り、油(分量外)を熱したフライパンで焼く。 4......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)