レシピブログ
《材料》 鶏肉 ・・・ 100gくらい しめじ ・・・ 適量 玉ねぎ ・・・ 適量 玉子 ・・・ 1人2個くらい すき焼きのたれ ・・・ 50~60cc 水 ・・・ 100ccくらい 《作り方》 1. 丼用鍋に、スライスした玉ねぎとばらばらにしたしめじ、 食べやすい大きさに切った鶏肉を適当に並べ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...