レシピブログ
《材料》 豚薄切り肉 ・・・ 250~300g 塩コショウ ・・・ 適量 ★小麦粉 ・・・ 大さじ山盛り1 ★玉子 ・・・ 1個 パン粉 ・・・ 適量 油 ・・・ 揚げる用 《作り方》 1. 豚薄切り肉を広げて、塩コショウをする。 2. くるくるっとまるめる。 3. ★をボウルに合わせて、2をくぐらせ、パン粉を付ける。 4......
" 挽肉そぼろあんの...
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
時短肉じゃが
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...