レシピブログ
《材料》 厚揚げ ・・・ 1枚 豚薄切り肉 ・・・ 100gくらい しめじ ・・・ 適量 小麦粉 ・・・ 適量 すき焼きのたれ ・・・ 大さじ2 オイスターソース ・・・ 大さじ1 ねぎ ・・・ お好みで 《作り方》 1. 厚揚げは油抜きし、豚肉は小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンに油を熱し、豚肉を1枚ずつ広げて焼く。 ......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...