レシピブログ
《材料》 たらの切り身 ・・・ 人数分 とろけるチーズ ・・・ 適量 「ムニエルつくろ。」の素 ・・・ 適量 《作り方》 1. たらの水分をキッチンペーパーで軽くふき取り、 「ムニエルつくろ。」をまぶす。 2. 油を熱したフライパンで1を焼く。 3. 両面焼いたら、チーズを乗せ、蓋をして チーズがとけたら出来上がり。 市販の「ムニエルつくろ。」とい......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
たらムニエルのフレッシ...
秋鮭の米粉ムニエル
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...