レシピブログ
《材料》 サバの切り身 ・・・ 2切れ ★水 ・・・ 1カップ ★砂糖 ・・・ 大さじ3 ★酒 ・・・ 大さじ4 ★醤油 ・・・ 大さじ1 ★しょうが汁 ・・・ 小さじ2( 無ければチューブで2センチくらい) 味噌 ・・・ 大さじ4 《作り方》 1. サバに熱湯を回しかける。 2.......
レンジで作る!佃煮風し...
レンジで簡単和総菜☆な...
フライパンに放り込んで...
火を使わず♪だいこんと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...