レシピブログ
1月3日(日)魚卵3種・海鮮丼今日のMENU★海鮮丼(いくら、たらこ、めんたいこ)★お吸い物★黒豆★千枚漬け+べったら漬け★スナップえんどう海鮮丼は、家族の大好きないくら、たらこ、めんたいこをごまを混ぜた酢飯にのっけて出来上がりです。酢飯は、みつかんのすし酢、忙しい時は安定した味になりますので、重宝です。お吸い物は、京都辻が花のお吸い物「ギフト好適品」早期割引 868-462 京都・辻が花 京......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
タコの頭の酢味噌和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き