レシピブログ
1月3日(日)魚卵3種・海鮮丼今日のMENU★海鮮丼(いくら、たらこ、めんたいこ)★お吸い物★黒豆★千枚漬け+べったら漬け★スナップえんどう海鮮丼は、家族の大好きないくら、たらこ、めんたいこをごまを混ぜた酢飯にのっけて出来上がりです。酢飯は、みつかんのすし酢、忙しい時は安定した味になりますので、重宝です。お吸い物は、京都辻が花のお吸い物「ギフト好適品」早期割引 868-462 京都・辻が花 京......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。