レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドを和風に
★材料
(4人分)
アボガド
1個
おかか
5g
醤油
大匙半分
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを1㎝角のサイコロ状に切る
2.
1におかかをまんべんなくあえて、アボガドが一つづつになり、くっついていない状態にする。
3.
2に醤油を入れ、まんべんなく混ぜる
お醤油の量は好みで おかかに醤油がしみこみますので、多すぎるとしょっぱくなります。
定番のお節にさっぱりとした一品
💕とりムネ肉とアボガド...
ケールのアボガド和えサ...
火を使わずすぐ出来る‼...
鶏むね肉とアボガドをダ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜