レシピブログ
同じ料理でもいくつか作り方のパターンがあるという話を以前書いたと思うけど、この「肉じゃが」もそんな料理のひとつ。肉をしっかり食べたいときはこのパターンです。大学生のときに友人から教わった料理です。材料薄切り牛肉 200gタマネギ 1個ジャガイモ 2個にんじん 1/2砂糖 大さじ2醤油 大さじ2酒 大さじ2作り方ジャガイモとにんじんを一口大にタマネギはくし切りにします。鍋に油をしいて、牛肉を焼きま......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ