レシピブログ
塩味が足らず、あとからプラスしました!
★材料
(1人分)
ニンニク
2片
鷹の爪
1本
水菜
1把
ベーコン
一枚
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、鷹の爪、ベーコンを炒める。
2.
ゆであがったパスタと水菜をフライパン投入。少し炒める。
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と海苔のシャキシャ...
レンジで5分簡単豆腐と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット