レシピブログ
塩味が足らず、あとからプラスしました!
★材料
(1人分)
ニンニク
2片
鷹の爪
1本
水菜
1把
ベーコン
一枚
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、鷹の爪、ベーコンを炒める。
2.
ゆであがったパスタと水菜をフライパン投入。少し炒める。
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...