【ぷら酢ベジと生ハムでオトナな一品 ESSE spring プレゼンテーションレポ 】 レシピあり

【ぷら酢ベジと生ハムでオトナな一品 ESSE spring プレゼンテーションレポ 】
  1. おいしそう!

こんにちは camoです*^-^* いよいよ「ぷら酢ベジ」シリーズの最終回です*^-^* (その1はこちら) (その2はこちら) 今回は、これ。 「セロリ&にんじんピクルス」です。 わたし、セロリ大好き! でもちょっと苦手って人、多いんじゃないかな? ぷら酢ベジのセロリは、あの青臭さはなくまろやか。 そしてさらに食べやすくするため、 こんな風にアレンジしてみました。 生ハムと大根をプラス。 ......

camoさん

camoさん

こんにちは camoです*^-^* 本業は工作プランナー。雑貨のアイデアを出したり、ワークショップをしたり。 お料理はちょっと苦手だけど、「食材をかわいくアレンジしちゃう♪」という工作感覚で、見た目勝負のメニューを考案中!