レシピブログ
こんにちはcamoです*^-^* 先日の「ESSE spring プレゼンテーション」でもご紹介いただいた ノルウェーサーモン。 生のまま直接空輸されるため、一度も冷凍されない新鮮さが魅力です。 そんな「生のおいしさ」を活かしたレシピを いろいろと考えてみました。 サケずきんちゃんです♪ 後ろから見たら、 普通にサーモンのお寿司なんですけどね(笑) ●つくりかた● ①市販のすし酢を使って酢......
「オイルサーモン丼」
炙りサーモンとセロリの...
サーモンとじゃがいもの...
ヨーグルトメーカーで作...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...