レシピブログ
こんにちはcamoです*^-^* 先日の「ESSE spring プレゼンテーション」でもご紹介いただいた ノルウェーサーモン。 生のまま直接空輸されるため、一度も冷凍されない新鮮さが魅力です。 そんな「生のおいしさ」を活かしたレシピを いろいろと考えてみました。 サケずきんちゃんです♪ 後ろから見たら、 普通にサーモンのお寿司なんですけどね(笑) ●つくりかた● ①市販のすし酢を使って酢......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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