レシピブログ
こんにちは camoです*^-^* 先日の「ESSE spring プレゼンテーション」でもご紹介いただいた ノルウェーサーモン。 生のまま直接空輸されるため、一度も冷凍されない新鮮さが魅力です。 そんな「生のおいしさ」を活かしたレシピを いろいろと考えてみました。 旬のカブとサーモンを交互に重ねて、 ミルフィーユ仕立てにしてみました*^-^* ●つくりかた● ①カブをスライサーで薄く輪切......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
マグロとサーモンのマリ...
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...