レシピブログ
こんにちは camoです*^-^* 先日の「ESSE spring プレゼンテーション」でもご紹介いただいた ノルウェーサーモン。 生のまま直接空輸されるため、一度も冷凍されない新鮮さが魅力です。 そんな「生のおいしさ」を活かしたレシピを いろいろと考えてみました。 旬のカブとサーモンを交互に重ねて、 ミルフィーユ仕立てにしてみました*^-^* ●つくりかた● ①カブをスライサーで薄く輪切......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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