レシピブログ
こんにちは camoです*^-^* つくりおき素材の保存についてですが。 わたし、ジップロック・コンテナを使ってます。そのまま冷凍したり電子レンジしたりできるし、同規格だとスタッキングに便利だから。 冷蔵庫に積み重ねて入れてるんだけど、同じ容器だと中に何が入ってるかビミョーにわからなくなる時がある。 たとえば、小松菜とほうれん草と大根葉は、容器の外から見るとほぼ同じ。わざわざふたを開けて確認するの......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ