レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは camoです*^-^* つくりおき素材の保存についてですが。 わたし、ジップロック・コンテナを使ってます。そのまま冷凍したり電子レンジしたりできるし、同規格だとスタッキングに便利だから。 冷蔵庫に積み重ねて入れてるんだけど、同じ容器だと中に何が入ってるかビミョーにわからなくなる時がある。 たとえば、小松菜とほうれん草と大根葉は、容器の外から見るとほぼ同じ。わざわざふたを開けて確認するの......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品