レシピブログ
こんにちは camoです。 わたし、生のトマトがあんまり得意じゃない。 とくにデカイやつ。 何が苦手なのかと考えてみたら、酸味と皮の食感な気がする。だって缶のトマトは好きだもん。 だからその2つをクリアすればいいわけ。 朝食べるために、前の晩切ってジップロック。 (起きて15分後に朝食完成のため、あえて栄養やら鮮度やらにはこだわらない) そのときに、これ。 イタリアンドレッシングをかけて、マリネし......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...