レシピブログ
こんにちは camoです。 わたし、生のトマトがあんまり得意じゃない。 とくにデカイやつ。 何が苦手なのかと考えてみたら、酸味と皮の食感な気がする。だって缶のトマトは好きだもん。 だからその2つをクリアすればいいわけ。 朝食べるために、前の晩切ってジップロック。 (起きて15分後に朝食完成のため、あえて栄養やら鮮度やらにはこだわらない) そのときに、これ。 イタリアンドレッシングをかけて、マリネし......
ストウブでチキントマト...
モッツァレラと海老のト...
ヘルシー!簡単!美味し...
ローマ風牛テールのトマ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット