炊飯器で★スペアリブの赤ワイン煮込み。 レシピあり

炊飯器で★スペアリブの赤ワイン煮込み。
  1. 1
    おいしそう!

いつものことで。 週末のお料理写真を 週明けにアップ…(´□`。) 金曜日のディナー 旦那さんと 週末のお休みが一緒のとき 木曜日の晩ごはんで 交わされる 会話。 「明日の晩ご飯、食べたいものある?」 「うーん。ワインの進む ディナーかなぁ。( ̄▽ ̄*)」 頭の中で パチパチパチ... と計算。 何も下拵え できてないな。 今からお肉を解凍しても 間に合わないか... e......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。