炊飯器で★牛すね肉の赤ワイン煮込み。 レシピあり

炊飯器で★牛すね肉の赤ワイン煮込み。
  1. 2
    おいしそう!

連日の猛暑 で 心身ともに ぐったり 日本列島 どうかしてるぜっ この 暑さの中でも 炊飯器調理 だったら キッチンの 温度も 上昇せず とっても エコ 金曜日 の 朝。 炊飯器 に ポチッ とな で 会社へ GO pm20:30 パーティ開始 前菜プレート。 *蛸とパプリカのマリネ *スモークサーモンとクリームチーズのズッキーニ巻き *海老とア......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。