鮭とパプリカの黒酢あんと挽肉のレタス包み。 レシピあり

鮭とパプリカの黒酢あんと挽肉のレタス包み。
  1. おいしそう!

仕事 で ちょっと 帰宅が 遅くなって 病院 にも 寄ったりして 慌ただしく しているとき 意外に 頭の 回転が 良くなったり するんだよね。 時間が あると つい ゆっくり に なっちゃって。 ながらも。 スーパー に 寄る時間はなしで あるもので 晩ご飯。 *焼豚の酢の物 *挽肉のレタス包み *鮭とパプリカの黒酢あん *春菊とわかめの卵スープ お正月 が 過ぎると 残っている ......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。